Дышишь

Елизавета Виноградова
Мне очень стыдно за свои поступки,
Но ты уже не помнишь меня.
Не уделял мне ни минутки...
Иль уделял? Я жду, я жду тебя.

Я так же жду, спустя года,
Что ты вернешься и обнимешь.
Ведь ты отец, любил ли иногда,
Как любят папы дочерей? Эх, это финиш.

Нет более надежды никакой,
Что ты придешь...
Я выросла больной..
В моем ты сердце скоро пропадешь.

А смысл ждать, кричать и плакать?
Ты же не знаешь и не слышишь.
Опять на улице тупая слякоть.
Я чувствовала как ты дышишь.

Прости. Прощай. Пойми и обними.
Слова, которые ты не услышишь
От меня. Прошу. Уйди.
Я слышу как ты дышишь.
                ( Папе. )