Не боюсь ни тоски и ни боли...

Леля Флейм
Не боюсь ни тоски и ни боли,
Ни предательства знающих глаз.
В паутинке, изъеденной молью
Ничего мне не страшно сейчас.

И не страшно, что все позабудут-
Как любила!- а прошлое врозь...
Время- доктор. Излечит, рассудит
То, что с детства уже не срослось.

Не боюсь и отчаянья даты,
Ожиданий, вокзалов и встреч.
Не боюсь, что исчезнет когда-то
То, что надо бы в жизни беречь...

...одиночество мятой постели,
Потолочной бессонницы чернь,
То, что мы ДОСКАЗАВ - НЕ СУМЕЛИ-
Для меня моментальная смерть.

...пустоты беспощадной,
холодной,
Не сжимая ничем никогда,
Пятна памяти,слишком свободной,
Чтобы помнить всегда холода.