Здравствуй август, здравствуй милый

Олег Банников
Здравствуй август, здравствуй милый
Ты напомнил все  что было
Говорят, что время лечит
Наши проводы и встречи,
Знаю Август, ты любила!

Здравствуй август! Здравствуй нежный,
Не забыть, что было прежде,
Говорят, что время лечит,
Мои песни, твои плечи,
Здравствуй август и надежда!

Здравствуй август! Лучик света,
Тихий дождь финалом лета!
Говорят, что время лечит,
И ревут  надрывно свечи,
Здравствуй август! Где ты? Где ты?

Здравствуй август! Расстоянье,
А на сердце – грусть желанья,
Говорят, что время лечит,
Не ворчи, до скорой встречи!
Милый август! До свиданья!

21.08.2012