Как по речке, по реке...

Жемчужина-Марго
КАК ПО РЕЧКЕ, ПО РЕКЕ…


Как по речке, по реке,
Под мотив соловушки,
В лодке плыли при луне
Паренёк с молодушкой…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Под мотив соловушки.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Паренёк с молодушкой…


Очень жарко обнимал
За осину талию
И зачем то обещал
Повезти в Италию…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Обнимал за талию.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Обещал Италию…


Постоянно говорил
Комплименты разные
И настойчиво дарил
Поцелуи страстные…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Комплименты разные.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Поцелуи страстные…


Раскраснелась, как заря,
Девица - красавица
И поверила она,
Что милОму нравится…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Девица - красавица.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Говорит, что нравится…


Поглядела Красота
В очи Чернобровому,
Вот, тогда и поняла,
Что потеряла голову…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Верит Чернобровому.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Потеряла голову…


Знает тихая река
И дорожка лунная,
Как венчались их сердца
В эту ночь безумную…

Ух! Ах! Ух! Эх!
В эту ночку лунную.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Ноченьку безумную…


Торопились рассказать
Сказочку весеннюю,
Остаётся лишь сыграть
Свадебку осеннюю…

Ух! Ах! Ух! Эх!
Сказочка весенняя.
Ух! Ах! Ух! Эх!
Свадебка осенняя…
УХ!!!!!!


2012г. ( 12 августа )