Влюбленным

Людмила Хан Астахова
Любуюсь  вами  осторожно,
чтоб  не  смутить,  не  напугать.
Мой  взгляд  скользящий  –  нож, 
из ножен -
сверкнёт               
и спрячется  опять.
Чтоб  праздным  острием  не  ранить
живую  ткань  живой  любви,
простертый  по–над  головами
венец  тончайшей   кисеи.
Под  ним,  в  своем  волшебном  чувстве,
вы,  как  в  цветке,  опьянены,
там  взгляды  д'олги  и  тягучи,
и  губы  им  обожжены.
А  в  воздухе,  что  так  разрежен
высокогорьем  ваших  чар,
звенит  застенчивая  нежность…

Храните,  дети,  этот  дар!