Что за ангел у нас, хороший мой?

Злата Драч
Что за ангел у нас, хороший мой?
Что же он нас не бережет?
Наши судьбы всего с горошину,
Рассыпаются в порошок.

Что за ангел у нас неопытный?
Может, крылышки где-то обжег?
Может, он еще слишком крохотный?
Или нас игнорирует Бог...

Знаю, верю... все образуется.
Я закрою глаза на позор,
Даже дьяволу стану спутницей.
Пусть ликвидирует приговор.