августовское

Убей Свою Джульетту
                за вдохновение спасибо Курту Воннегуту
Этот август
Без права на ошибку
Пулей навылет
Не дает осечку
Молись за меня.

Тише.
В этой подворотне
Не уважают праведников
Прямо под дых
Всей твоей верой
Богатым, нищим,
Русским, евреям
Никому не смей
Рассказывать
Правду
О том, что мечты,
Как вулканическая лава
Приносят
Разве что тысячу разрушений.
И пусть из тех,
Кто знал,
Ты будешь последним.

Выкинь из головы
Надежды на будущее
Твоя жизнь – пепел.
И месть предыдущим.