сначала

Яна Робертсон
мне хотелось закрыть глаза
наслаждаться ветром с лесов,
мне хотелось забыть навсегда
всё что связано было с тобой.

я хотела жить настоящим
позабыв про прошлую боль,
я не хотела и роли значить
в жизни прошлых людей никакой.

я хотела расправив крылья
не озираться по сторонам,
я хотела сбросить пылью
весь ненужный скопившийся хлам.

я болела или мечтала,
по костям перебрав весь стыд.
я от жуткой боли кричала
и не помнить хотела обид.

всё меняется, времена пешеходят,
но есть важные очень слова:
пока мы недовольны - жизнь наша проходит,
а мгновений не вернуть никогда!