Звук умрёт...

Марина Жукунова
Звук умрёт с последним вздохом эха.
Жертвой света станет акварель.
Лавры мимолётного успеха
Превратятся в крошево и хмель.

Всё в руках реальности суровой,
Но и эта властная рука
Не сотрёт написанного слова,
Потому что слово, на века!

Не сотрётся и не переврётся,
И не отсечётся топором,
                То, что на бумаге остаётся,
Писаное истинным пером
                26 Июль 2012г.
худ. Екимов (натюрморт со скрипкой)