Любовь.. моя

Робин Гад Граф
Любовь..моя романтика
Любовь моя..выебла мозг
Любовь моя ..передоз
Красные глаза осипший голос

Любовь моя..нервный тик
Любовь моя..по утрам алкаголь
Любовь моя..****ые стихи
Вывернутая в суставах...боль

Любовь моя..разбитый стакан
Любовь моя..вилка в живот
Любовь моя .ранняя смерть
Из сукровицы..лед