В окне туман

Ирина Подюкова
В окнетуман - как океан.
И паруса озябших листьев.
Сквозной печалью горьких истин
Осенний день сегодня пьян.
Чудны, Господь, твои дела,
Твое усердье несравненно.
И одиночество вселенной
Несокрушимо, как скала.