На пол пути от дома

Робин Гад Граф
Выебан рот подворотен..
Каркает небо вороной..
Мы потихоньку отходим,
На пол пути от дома
Кажется что был праздник,
Кажется все было разным
Но кругом в платьях цветастых,
****и творят безобразья.
Кружит метелью ночка,
Медленно снег на рестницы,
Нам уж пора расходиться
Но я держу твою руку
Знаеш ли что подруга..
В этом ****ом замкнутом круге..
Давай сберегем друг друга,
Давай отмолим сейчас..
Каждый наш юный запах,
Каждую клеточку тела
А там будь что будет..
Хотела??...
Так получай от меня..
Дозу кретинского счастья..
Ночью в помойке дворовой,
Ночью на краю вселеннгой
Радостная...***ня....