Душа

Робин Гад Граф
Пропадает душа просто так
И тихонько рыдает об этом
Ты дурак говорит..ты дурак
И немножко конечно с приветом..
Не смог уберечь..потерял
Все что было со мною связано
Завязал..оттаял..пропал
Ах ты ****ая заразина..
Пропадай теперь без меня
И скули собакою бешеной,
Я уйду от тебя конечно
Заебал ты в конец меня...

Я стою на коленях!!!..душа?!?
Умоляя останься милая!!!
Ктож воскреснет над моею могилаю???
Если ты уйдеш от меня...
Но смеется хитрюга душа,
Копошиться в груди птицою..
Обманула тебя тупицу.. я
Наливай..посидим неспеша.
И под вой сирен городских,
Под громоздкое небо копченое,
Мы ебашим сегодня по черному
Никово с собой незовя....