оркестр ****ых людей

Робин Гад Граф
Гремит с утра и страх наводит-
оркестр ****ых людей.
Он говорлив и половоден,
он всех жирней и веселей...
играй в литавры бей ансамбль!!!
И допивай меня до дна!
Я заебался быть здесь правым...
И я врубаю дурака.

Гремит с утра и страх наводит
Оркестр ****ых людей.
Он вездесущ и беспрестрастен..
К печали маленькой моей,
А я кричу ему в ****о
Собрав все силы и мощи
Идите нахуй!!!!!!!
Заебали!!!!!!
Фальшиво слишком все звучит....