Тетрадь ****ата...

Робин Гад Граф
Тетрадь   ****ата...
Там густо... поля разрисованы синим..
А лист белоснежен...
Его не касалась перо или вата..
Тетрадь ****ата....
Там толсто и много и вот умноженья таблица в конце,
Как столбики ада в хвосте всех иллюзий ..почти что на дне...
Философий и масок и светлых голов..набитых говном и 
клубничной жвачкой...
И танк никогда не сползет.. по клеточкам вниз,
а *** никогда с полей не познает ****у...
Закрыта тетрадь... как чей то недавний каприз...
И спит ****ат...и сниться ему Темриз