Рвите на *** свои ноты

Робин Гад Граф
Рвите на *** свои ноты!!!
Пианину разъебите!!!!
Все моральные уроды!!!!
Только я безмолвный зритель!!!
На галерке как на троне
Я смотрю на ваще ****ство
Как вы бьете канделябры
Собераетесь ебаца
Так гуляйте и ебитесь
Рвите ляжками портьеры
Я все го лишь славный зритель
Вашей ****ой премьеры...