Жаба, принц и мантия

Марина Вечер
Ах, кабы, кабы, кабы, кабы...
И сказка снится, снится, снится...
Ну, где найти такую жабу,
Что не мечтала бы о принце?

Бежит он за стрелой к болоту,
И мантия за ним струится...
Но только вдруг мешает что-то
Нагнуться сказочному принцу.

«Чёрт! Мантия... Ну что в ней проку? 
Не вырваться... Не отвертеться...
Не буду доверяться року,
А только собственному сердцу».

И царский сын пошёл на принцип,
Красавицу-принцессу встретил...
Не достаются жабам принцы –
Ну, не бывает так на свете.