Скоро бабье лето!

Александр Басейн
Очень, очень скоро
Будет бабье лето,
С нежностью особой,
С женской теплотой.

Солнечными днями,
Необычным цветом
Осени багряной
И травы сухой.               

Лето будет длиться
Ровно две недели,
Музыки душевной
Радостный уют.             

Умудрённой ласки,
Сладкого похмелья,
Солнечного Счастья,
Несколько минут.


**9**
По предварительным прогнозам бабье лето в 2019 году начнётся 14-го сентября
и продлится только десять дней.
Десять дней счастья-это не так уже и мало.