через год..

Дарья Овчинникова
Кто бы знал, что ты будешь женатым в 20, а я – подавать обеды..
Что смеётся всегда последний и тот, кто беден..
Что я буду сидеть не с тобой в бирюзовом пледе
И бежать не к тебе, чтобы просто сказать “привет”..
Что я всё ещё буду любить тебя.. но не так, как в 17 лет..

Кто бы знал, что шесть лет умещаются в пару строчек..
Что от счастья становится пульс быстрее и хуже почерк..
Что нельзя получить только то, чего сильно хочешь..
Даже если ты веришь и, глаз не смыкая, ждёшь..
Что в итоге страдают люди, которых ты бережёшь..

Кто бы знал, что тебе так понравится жить в неволе..
Что не сделано снимков, где было нас только двое..
Нам казалось, умрём, а теперь никому не больно..
Если встречу тебя в переулке – пройду, опустив глаза..
Иногда время всё же нельзя повернуть назад..

Каждый знал, куда шёл и хотел попадать под вечер..
Я, конечно же, помню ключицы твои, и плечи..
Это тоже пройдёт.. ничего не бывает вечным..
Как бы мне ни хотелось хранить часть тебя внутри..
Время – просто песчинки сквозь пальцы.. одна, две, три..