Твой голос

Александр Понуров
Твой голос в трубке милый и родной,
который я не слышал словно вечность,
не обманул, но не принёс покой,
не подарил желанную беспечность.

Надежда пала - видеть облик твой,
коснуться ласково губами шеи.
Твой аромат, вдыхая неземной,
от близости твоей опять немея.
 
Моя печаль тобой напоена,
как жаль, что я не вовремя явился.
Пусть не свободна ты, но всё ж одна.
Мне грустный сон о том вчера приснился.

Мне руки снились нежные твои,
твой поцелуй обманчиво – тревожный.
Впустую таят без тебя все дни,
тебя увидеть в кои невозможно.

Малыш мой милый, пожалей меня!
Приди, не подвергая жёсткой казни.
Любя тебя и твой покой ценя,
мечтаю для тебя устроить праздник.

Чтоб женщиной увидела себя,
такой желанной и такой любимой!
Как  Ангелы о той любви трубят,
услышь и не пройди однажды мимо.


Фото:Вадима Моняхина