Невнимательный муж

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Раздел: Анекдоэзия

НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ

Муж день и ночь лакая пиво,
Глазеет в телек, как баран.
Жена всё терпит молчаливо, –
Муж, как привязан, пусть и пьян.

Пьёт пиво, лёжа на кровати,
Играя пультом, щёлк-да-щёлк!
Жена: “Колюнчик! Может хватит?
Пора исполнить мужний долг!

Ты что всё как дурак хохочешь?
Где потерял свой шустрый член?
Меня давно совсем не хочешь.
Во мне не видишь перемен!..”.

Жена напротив мужа села,
В ладоши хлопнув пару раз,
А перед тем она надела
На голову противогаз.

От крика взвизгнула мембрана: *
“Ну, что мне скажешь Коль, а Коль?!..”.
Муж оторвался от экрана:
“Ты, дура, брови сбрила что ль?”.
17.08.2012
 _______
* мембрана переговорного устройства
армейского противогаза.