Я только...

Ирина Тихановская
Я только поменяла «а» на «о»
В фамилии,неправильно написанной.
И всё, что в этот день произошло,
Мне показалось странным и неискренним.

Дорога бесконечная, туман,
Касаний нежных,взглядов неизведанность...

Звонков и слов настойчивый обман...
И вдруг...
                твоя нежданная потерянность.

Всего на миг судьба свела пути,
Закрыв глаза на все мои сомнения,
Чтоб снова радость жизни обрести...

Но что с тобой? Зачем теперь волнение?

Зачем вопрос взрывает тишину
«Что дальше?», силу рук сводя предательски...

Я лишь защиты у тебя прошу,
Неумолимым внемля обстоятельствам.

К чему твоя смущённая печаль
И долгий взгляд, застывший настороженно?

Внезапный  ветер нераскрытых тайн
Меня обдал предчувствием  непрошенным...

21 августа 2012г