Тех, кто

Лиса Лисса
Тех, кто стоит на трассе и тех, кто едет,
тех, кто о них не спит и за них в ответе,
не отпускай, веди, в темноте, при свете,
Господи, мы же дети, всего лишь дети.
Тех, кто считает сутки, часы, минуты,
помнит о чем-то, верит еще чему-то,
оберегай осеннюю тишину их,
всякому, кто ушел, разреши вернуться.
Всех, кто глядит вперед, боязливых, смелых,
Всех, кто внутри поломан и всех, кто целы,
Всех, кто не знает, что им с собою сделать,
Чтобы твое тепло их в пути согрело,
Всех, кто молчит и шепчет, поет и плачет,
Ласковых, злых, смешливых, слепых и зрячих…
Боже, пока ты с нами, хранишь нас, прячешь,
Смерть ничего не значит, совсем не значит.