Не стало... Ночные зарницы

Елена Артёменко
Не стало… Дней сверкающая даль,
Устало опускаясь на колени,
Зарёй горюющей отбрасывает тени
Минувших радостей. И ветер подустал
Бежать по бесконечностям беспечно:
Как пёс послушный, тело распластал
У ног. И безучастно «созерцает Вечность».

Не стало, улетело, унеслось –
Забылось всё почти; и ночь в окно стучится…
Но вдруг надеждой светлой полыхнёт Зарница –
И вновь Любовь обнимет сердце трепетным крылом.


                (21 августа, 2012г.)


    Фото из интернета.
   alexok55: «Ночные зарницы»