Страстью небо мое заполнилось

Николай Левданский
Страстью небо мое заполнилось
От тебя никуда не спрятаться,
Только губы меня не помнили,
Только сердце в моих не значится.

Я себя разделю не поровну
Все тебе, а мне, что останется,
Положу на колени голову,
Мне с собою уже не справиться.

Я тебя обниму неистово…
Поцелуями сердце вылечи.
И любви постигая истину
Из груди разве сердце не выскочит?!

Завладеет тобою полностью
Ни пощады тебе, ни отдыха
Со своей распрощайся гордостью
И проси то грозы, то всполоха.

Страстью небо мое заполнится
От тебя никуда не спрятаться
И желанья твои исполнятся,
И любовью душа расплатится

              2009г.