На алтарь положила я сердце

Людмила Киргинцева
На алтарь положила  я сердце своё в сокрушеньи,
Чтоб священным елеем от боли его исцелить,
Чтобы снова забилось оно в чистых водах крещенья,
Чтоб Надежда и Вера меня за собою вели.