Ираклий разговаривает с птицами

Олег-Дядя-Карпенко
спросил Ираклий: из какого хрена
растут стихи подобьем неким мха?
сказала иронично цапля Лена:
ха-ха...
Ираклий рассуждает: мысль наша
порою уведет нас далеко..
ко-ко, сказала курочка Наташа,
ко-ко...
он продолжал: еще бывает в споре
смысл осветит словесную пургу...
угу, изрек задумчиво Егорий,
угу...