Не признает любовь преград

Галина 15
Не признает любовь преград,
Пока найдется повод встрече.
И если день разлуки - ад,
Влюбленным раем станет вечер.

Любви неписаный закон
Сметет запреты и пределы,
Слились бы только в унисон
Два сердца, две души, два тела.

Когда найдется сто причин,
Чтобы не быть с любимым рядом,
Вся фальшь изменчивых личин
Любви настроит баррикады.

21.08.2012