Не отказывайтесь от любимых

Любовь Сорокина 2
Не отказывайтесь от любимых,
         Даже если с ними не просто,
В пользу удобных, но мнимых.
         Не ищите призрачный остров.
Не видать Вам другого рая,
         Пока Ваша любовь живая.
А уж в этом не сомневайтесь -
         Любовь не так просто убить.
Спасти её лучше старайтесь,
         Чем волнами гордыни плыть.
Конечно, простить нелегко,
         Ещё труднее понять!
Но всё ж это стоит того,
         Чтобы заново всё начать!
Не отказывайтесь от любимых,
         Даже если с ними не просто.
Не ищите удобных, но мнимых.
         Верьте в свой единственный остров!