А качели все качались...

Ольга Евгеньевна Крупская
Мы пришли, но опоздали, как всегда
Мы надеялись и ждали, как вода...
Утекла рекой кипучей, от тебя...
Но синица все же лучше журавля !

Мальчик ждал, но не дождался
Вот беда...
А качели то качались...
Как всегда...
То ли ветер-шалунишка
Раскачал...
То ли маленький мальчишка
Так мечтал..

Не нужна нам синица
Вот вопрос?
Почему же не спится?
Море слез...
Убежало то счастье
Твой упрек.
Ты опять же во власти
Слез поток...

Виновата, ну что же
Ну прости
Плакать нам совсем  не гоже
Не грусти
Мы найдем Данилу
Не страдай...
Он ведь ждет и любит
Так и знай !!