Время на Мечту

Станислав Фрейлехман
Ночь. Я не могу уснуть,
Все так же продолжаю тонуть..
Сердце умирает в груди,
Я теряю будущее вереди..

Так мало времени на сон,
И все ближе роковой тон..
Столько чувств, мечтаний,
Роковых желаний, страданий..

Все в пустую воронку времен,
Где и я под землю буду погребен..
А я так буду скучать по вам:
Моим любимым, родным и друзьям..

Жаль никто не заметит ухода,
Если только не намекнет погода..
Ведь когда-то выпал летом снег,
Став узором для новорожденных век..

Жаль что я так и не смог сказать,
Чувств искренность всем показать..
А может и к лучшему оно,
Ведь не оценили бы все равно..

Вся жизнь так и прошла без следа,
Не нанося особо всем вреда..
Был рад хоть кому-то помочь,
Благодарен что не прогнали прочь..

Скажу спасибо друзьям всем,
За то что им я был не безразличен..
Оставлю взгляд на прощанье любимым:
Вы всегда в моем сердце любимы..

А Время так быстро убегает,
Из под ног последнее забирает..
Надеюсь я успею его остановить,
Чтобы шансу у мечты быть!