О, чудно как!

Татиана Летунова Сухинова
О, чудно как! На улице прохладно,
Прошёлся дождик утром по дворУ.
Вдыхаю свежий воздух, как отрадно!
Ушла жара, а значит я живу!

Не видели дождя почти полгода,
Печалились берёзы, тополя.
Сегодня ожила моя природа,
Любуюсь я листвой, ликую я!

Похорошела, словно молодая,
Хотя спешит и осень не по дням.
А лучик солнца весело играя,
Так ласково подмигивает нам!





фото взято из интернета