Бестолковое

Людмила Нижегородцева
Осень...
В восемь
Надо проснуться
И улыбнуться -
"Здрасьти!!"
К счастью
Кошку погладить,
В зеркало глядя.
 
Вспыхнут
Искры -
Свет на востоке.
...Птицы в потоке -
Души...
Душит
Близкая серость,
Нудная сырость.
 
Осень...
Восемь...
Ноет будильник
Звуком дебильным:
"Здрасьти!!"
 
Масти
Перемешались.
Перемещалась
Дама
В драму...
 
Пики да трефы...
Кольцами Эфы*
Свились,
Бились
Мысли, как птицы,
В свет из темницы...
В Осень...
 ~*~ ~*~ ~*~
*Эфа - ядовитая змея, от яда которой нет противоядия