Вечером напоенном мускатом

Петр Морозов 3
  .С грацией воздушной  леопарда,
в сотканной из света пелерине
ты сойдешь с картины Леонардо
легкою походкою богини.
 
Будет запад багроветь закатом,
разливая в воздух благодать,
вечером напоенном мускатом
буду под рябиной тебя ждать.

Я стою,сгорая в никотине,
 верю-- ты меня не подведешь,
легкою походкою богини
в пламени заката ты придешь.

В ароматах летнего шербета
будем целоваться и мечтать,
наши поцелуи до рассвета
будет месяц с завистью считать.
21.08.2012.Морозов.Одесса.