Я этот сон тебе дарю

Robin
Я этот сон тебе дарю,
От глаз не отрывая взгляда.
Мы в нём скользим по сентябрю,
Под робким вальсом листопада

Мы убежали без забот,
Ни ждём и ничего не просим.
Нас увлекает в хоровод
Своих друзей - царевна Осень.

Стремительна её душа,
И очарованы мы вальсом.
Дыша друг другом и держа,
Даже едва,- касаясь пальцев.

Я этот сон тебе дарю,
Такой пронзительный и нежный.
Мы в нём скользим по сентябрю,
Как по свершившейся надежде.

Застыло время в навсегда,
Стерев все даты, дни и числа.
Краснея, но не от стыда-
Нас засыпает ворох листьев.

Шумят осенние леса,
Готовят праздник листопада.
Сейчас закроешь ты глаза
И мы с тобою будем рядом.

Я этот сон тебе дарю,
Обняв в нём каждое мгновенье.
Одним огнём с тобой горю
В безбрежном пламени осеннем.