Иголка в стогу

Юрий Рымзин
Как иголка в стогу незаметная,
Кофе, факс, в общем, просто помощница.
Да и с виду, хотя что-то светлое,
У таких есть на лбу – «непорочница!»

Ну и фиг с ней, их мало что ль бегает
С декольте и на нем всё прозрачное.
Будоражит внутри, ох, что требует,
А тут курица, просто невзрачная.

Нам пять дней заграницу подкинули,
На моря отослали редакцию.
Вот по бабам крючки все закинули-
Эх, Единую Русскую Фракцию!

Глядь, а там из воды Ниффертиточка,
Вмиг включилось в глазах что-то скотное.
Вот те пупсик? – фигурка тростиночка,
Надо быть помудрей, я ж – животное!

Так и есть, мало нам расфуфыренных,
Вся учёба к чертям, все пытаемся.
Внёс под утро цветов, ночью стыренных,
Всё ж тогда не дала…  год встречаемся.

Кофе реже я пью, с факсом справился
И пишу ей стихи, пусть бульварные.
А недавно в Европу отправился –
Покупать, как их там? – обручальные…

              21.08.2012г.