Вождю Украины

Петр Морозов 3
  .Вождю Украйны не мешает,
радея в помыслах своих,
немножко думать о других,
тех кто ему доверил право
руководить своей державой.
Довольно вешать нам лапшу,
пора прибегнуть к бердышу
и твердой сильною рукой
смести дельцов и торгашей,
прогнать уже их всех взашей,
что кровь народную рекой
с своими сливками мешают.

Сквозь времени седую даль
смотрю на милые руины:
души глубокая печаль-
терзания Нэньки-Украины.
21.08.2012.Морозов.Одесса.