Звездное счастье

Танка Че
Мне большая седая Медведица
Счастья полный ковш зачерпнула.
Принесла на волшебную мельницу,
Колесо бытия повернула.

Тут же счастье мое расплескалось
Во все стороны каплями звездными,
И навеки в небе осталось,
Созревая к августу гроздьями.

Я помчусь навстречу Медведице,
Замерцает Вечности Мост...
Мы на Млечном Пути скоро встретимся,
В теплой россыпи сказочных звезд.