Земля планетарные стихи

Сергей Пугачёв 1
******
Начало

Давным давно в небытие случилась вдруг такое ,
Что создало планеты все в созвездии "покоя" .
Я расскажу лишь об одной,
О той что всем знакома.
Землей её назвали мы!
И нашим общим Домом.

******
С чего всё началось

Все много говорят о том, с чего всё начиналось,
Но знаний наших у нас мало и знаем мы  лишь малость.
Мы сложное в простом находим, ну а простое в сложном,
Объединить два смысла порою мы не можем.
Всё знаем мы и обо всём, о том чего не зная,
Мы разузнаем не спеша в мыслях рассуждая.

******
Своё Мнение

Я думаю , что всё пошло от мысли чьей то мудрой,
Ведь-мысль создателем была и воплащеньем чуда!
Она создало всё вокруг, всё то что мы все знаем.
Ведь мы есть мысли , и мы тоже что то создаваем!