Извините, Владимир Владимирович!

Племянник Монаха
Тут есть немало людей, кто не считается с выбором Россиян. И думает, что демократия - это власть меньшинств. Разных белоленточников и геев. А на самом деле это наоборот власть большинства. А оно выбор сделало.

И ещё говорят, что я лижу власти. Я никогда этого не делал. Всегда мои Стихи просто приходят в меня из Эйдоса, а это намного выше меня, Путина, любого другого человека. И лизать не может поэтому. И поэтому есть и Стихи про наши проблемы, даже с критикой. Их немало. Вот один такой Стих был почти 2 года назад. Я не буду его целиком писать, лишь покажу строки из него, что я не боюсь и не боялся никогда правды.

Там были вот такие слова:

Много раньше Путин говорил
про засилье импорта на рынке,
только зря он тратил сильно пыл -
проиграл он в этом поединке.

Но я недаром всегда говорю, что за Путина правильно проголосовали. Он понимает наши проблемы и прислушивается. Я уже говорил, что мои Стихи есть в Кремле. Я передавал их Дмитрию Анатольевичу, а сейчас они остались скорее всего у Владимира Владимировича. И он думаю всё это прочёл, да и другие люди наверняка ему это же говорили. И я уже сейчас вижу, сколько много за эти меньше двух лет сделано. Продуктов наших очень много, очень хорошие. И вещей всё больше.

Поэтому я хочу принести свои извинения.

Уважаемый Владимир Владимирович! Простите, что я сомнился в Вашей работе. Мне на самом деле стыдно за своё неверие. Вы очень много делаете для России. И кто этого не понимает, мне их просто очень жалко.

А кто хочет весь целиком этот мой Стих почитать, то он вот здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/29/3874