Вновь приснится остров тот во сне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь столкнулась - в жизни всё непросто,
А была балована судьбой...
Мне сбежать бы на далёкий остров,
Чтобы только море и прибой...
Чтобы пальмы сказки мне шептали,
И песок периной подо мной...
Я сбежать хочу в такие дали,
Чтоб остаться там совсем одной!
Чтобы звёзды куполом накрыли,
И светил мне лунный абажур...
Чтобы шуршали за спиною крылья,
Когда я по берегу брожу...
Размечталась, скажете? Так что же,
Если это, не скрываю, мне
Справиться с депрессией поможет?
...Вновь приснится остров тот во сне...