мучает совесть ЯС

Приблудов
мучает совесть
тенью измены лежит
может, напрасно?

так ли прекрасен
сладких мгновений глоток
краденный, тайный?

с ядом безумную страсть
выпив однажды
хочется снова украсть
капельку счастья