Богиня

Руслан Лукьянов
Жизнь отравивши до безбрачия свою, 
Мечтая о прекрасной леде неизвестной,
В кабаке кальянном заживо гнию,  
Лишь наслаждаясь виски вкусом пресным.

О чистоте мечтая пью уныния плоды,
И море счастья поедаю укуривши разум,
Лишь творчества отчаянного славные труды,
Разбить не позволяют душу словно вазу.

А был когда то детским чистым мелым,
О похоти не мыслил грязной и больной,
Не пропадал стихом спасаясь белым,
Что посвящал жене красивой, грязной, но чужой.

Мечтая о проклятий сладких преткновеньи,
О снов кровавых, смысловых и смелых,
О мудрости к судьбе прикосновении,
Что наконец изменит все в обьятиях умелых.

Желая то, что за соседской дверью,
Творил безбожный геноцид самопознанья,
Уничтожая разум дыма наркотичной херью,
Спасали от реалии лишь миги бренного мечтанья.

Кто мне помочь согласен, тот мне враг,
Кто отзывается на вопль, мной гоним,
Моя судьба сейчас похожа на овраг,
В который падает любой, стоящий  рядом с ним. 

Нет не мудак я и не вор чужого мира, 
Не жду ни чьих подачек и не жалую лести,
Не создаю себе любовного кумира,
Хочу лишь счастье, в лице богини обрести.

Тебе лишь я хочу дарить себя и отдаваться,
В тебе почувствовать желаю опору и нужду,
Твоей улыбкой яркой и смехом умиляться,
Ты есть, я верю, в тебе нуждаюсь и тебя лишь жду.

Но разошелся нагнетатель тьмы,
Ведь не по нраву ты ему пришлась,
И то, что вместе оказались мы, 
Лишь разозлило эту мразь.

Он будет пакостить и ухмыляться,
Когда плоды разлада нашего пожнет,
Слезою будет  горькой умываться,
Когда проклятье его бренное умрет.

Ты не печалься, это все пройдет,
Тебе не сделает он ничего дурного,
Тем более меня уж точно он не заберет,
Тебя спасу я от дурного действия и слова.