осень

Панорамная Телеграмма
ах привет.. моя любимо-не-любимая осень.
ты как-то рано меня тревожишь, не думаешь?
ведь по календарю до тебя еще чисел восемь,
а я не хочу тебя видеть вовсе.
не хочу твои будни бесшумные..
чувствуешь?

уходи,
прошу тебя, уходи.
я не жду тебя
и не прижму к груди.