Без слов

Валерий Плавильный
 Счастливые лица нетрудно заметить,
 Их лица без слов о себе говорят,
 От света Христова сияют и светят,
 Они облачены в духовный наряд.

 Счастливых людей мы повсюду встречаем,
 Глазами Иисуса на мир они зрят,
 О Царстве Иеговы они возвещают,
 Душой пламенеют и духом горят.

 Бесстрашно идут и людей просвещают,
 И день изо дня возвещают подряд,
 Людей утомлённых они утешают,
 И волю Христову повсюду творят.

 И как проповедовать, если не будут посланы? как написано; "Как прекрасны ноги благовествующих   мир благовествующих благое". Римлянам 10 глава. 15 стих. Во всем показал я вам что так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса Христа, ибо Он сам сказал счастливее давать нежели принимать. Деяние 20 глава. 35 стих.