Вот мое тело Вот кровать

Ген Жэстачайший
Вот мое тело. Вот кровать.
Но нет твоего тела.
Просто  мучиться и не спать,
Не дело.

Хороши звезды в августе.
Холодные. Много их.
Пришла бы. Сказала: "Здрасьте".
Легла в стих.

Я рядом бы лег. Довольный.
Ухом к твоей груди.
Одинокому телу больно.
Приходи.