У нас

Пучков1
Одиночество - это большая лужа
Перед домом. Широкий квадратный двор,
И большая собака через забор
Постоянно лающая. К тому же
Старый сад, где нету иных плодов,
Кроме гнёзд вороньих или сорочьих.
Что еще отличает мой сад от прочих?
Вон, крапива лезет из всех углов,
И вообще запустенье, разруха сор,
Не укора для, просто на фиг надо.
Но небесный свод, золотой призор
До утра не может уйти из сада.
И летают отсветы по листам,
Словно птицы в клетку набившись тесно,
И собака лает, поскольку там,
У неё – темно, а у нас – небесно!