Скорбное

Богова Оксана
Успокойте  меня  заунывные ветры,
Под холодным дождем обжигая ланиты.
В ком промокший платок, горький вкус сигареты
И сырая земля на погосте размыта.
...
Синий взгляд. Улыбаешься. Прячу как прежде
Свои слезы,  уткнувшись в  ладони…
- Смотри-ка,
Я тебе принесла яблок сорванных  с веток,
- Да, антоновку крепкую, будешь?
- Возьми-ка…
...
Почему вдруг так тихо? Часы рушат время,
Ускользает душа на крылАх птичьих в небо.
Я молюсь, о тебе... Пух земли вечность мерит…
Ты уже не одна, ты в раю, знаю, где-то…

21.08.12г. 9 дней.