Осень - Царица

Галина Гейко
Какие красоты готовит  природа:
Листва заспешила сменить свои краски...
Приятная  свежесть – сменилась погода:
Жара отступила -  тепло дарит ласку.

К нам  Осень – Царица идёт величаво:
То листья закружит сплошным хороводом –
Порхают они: вверх, налево, направо,
Кружат, поздравляя Царицу с приходом.

Роскошны наряды – ведь Осень – кокетка:
То в желтом сегодня, то в красном блистает.
Дождём всё омоет – златые монетки
Блестят  вместо листьев, и всех восхищают!