Овидия читаю - всё подряд

Игорь Карин
Овидия читаю - всё подряд...
Сказал Назон, что каждый муж - солдат,
Любовь - сраженье, и мужских атак
Отбить не может женщина никак.

Да, я солдат, я каждый день в строю
И каждый день на битву восстаю.
Я каждый день сражение даю
И погибаю каждый день в бою.

Но ночь с тобой меня рождает вновь
И к ночи вновь нова моя любовь
И снова поцелуи бередят
Всё то, чем отличается солдат.